Изготовление вечного календаря HIGHLIFE из 18-каратного розового золота

 

   Более 30 лет Frederique Constant поддерживает роскошные швейцарские часы, доступные как можно большему количеству людей. Эта формула, которая с тех пор во многом вдохновила многие другие бренды, остается актуальной, как никогда ... за одним исключением: новая мануфактура Highlife Perpetual Calendar Manufacture из 18-каратного розового золота. Эти особенные часы предназначены для изыскательных коллекционеров и будут выпущены ограниченным тиражом всего 30 экземпляров.

   Долгожданное возрождение

   Этими редкими часами Frederique Constant приветствует возвращение своей коллекции Highlife. Созданный в 1999 году, он возвращается в 2020 году после многих улучшений. В оригинальном корпусе модернизированного дизайна находится циферблат, украшенный земным шаром. Символизируя Землю, совершенство круга, это также символ нового поколения, которое разделяет тот же идеал спасения планеты, устойчивого и разумного образа жизни.

   Часы теперь доступны в диаметре 41 мм и оснащены встроенным ремешком. Отсутствие "ушек" обеспечивает большую гибкость и помогает ему естественно сидеть на запястье. Дизайн требует идеальной непрерывности линий корпуса и ремешка, плавного перехода и естественной - почти незаметной - плавности. Специальная система позволяет менять ремешки в мгновение ока без использования инструмента.

   Уникальность изделия

   В этом совершенно уникальном исполнении из 18-каратного розового золота изысканно декорированный циферблат Highlife демонстрирует свои лучшие качества. Оптимальную читаемость обеспечивает сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием. Дополнительные розовое золото и темно-синий перекликаются друг с другом. Каждый последний штрих подчеркивается удивительными отражениями, как на корпусе с чередующимися полированными и сатинированными поверхностями. Часовые метки-указатели покрыты люминесцентным покрытием из розового золота. В соответствии с элегантным дизайном корпуса, все корректоры вечного календаря интегрированы, так же делаем акцент на  заводной головке из розового золота в положении «3 часа».

    Технические особенности

    Будучи вечным календарем, новый Highlife является свидетельством мастерства, которое Frederique Constant терпеливо накапливал на протяжении последних 30 лет. Этот бренд - один из немногих, кто может разрабатывать, производить, собирать и тестировать свои собственные часы на собственном производстве в Женеве.

   От разработки до окончательного контроля качества - каждый этап создания Highlife Perpetual Calendar Manufacture выполняется на собственном предприятии. Очень немногие женевские мануфактуры могут продемонстрировать такое часовое мастерство. Этот редкий цвет 18-каратного розового золота подчеркивает эксклюзивность этих часов.

    Модель Highlife Perpetual Calendar Manufacture из 18-каратного розового золота с мануфактурным калибром FC-775 с автоматическим подзаводом работает с частотой 28 800 полуколебаний в час и имеет запас хода 38 часов. Он поставляется на синем ремешке из кожи аллигатора с отделкой из нубука, уникальном для этой модели. Коллекционеры и ценители высокого часового искусства могут полюбоваться механизмом с замысловатым перлажем и декором Côtes de Genève через заднюю крышку из сапфирового стекла.